bokee.net

其他职业博客

自留地

正文 更多文章

企博网开启中国博客营销元年

2010 年中国十佳博客营销
暨社会化营销大师评选
大赛宣言
自博客诞生之日起,就掀起一波又一波web2.0浪潮,数十年来,伴随着博客营销和社会化营销从业人士或企业的不断创新和奋勇进取,博客营销已逐渐进入媒体和市场营销主流,成为企业开展社会化营销的必备杀手锏,这背后积淀的是博客营销精英的智慧和汗水,正是他们不懈的努力,开启了中国博客营销元年。
由浙江省电子商务协会和企博网共同主办的2010年中国十佳博客营销暨社会化营销大师评选活动,是专门为博客营销精英和中小企业打造的开放交流平台。将在2010年11月15日进行*高奖项“2010年中国十佳博客营销暨社会化营销大师”等奖项的评选。
现将报名参赛事宜说明如下:
一、参选范围                                                                     
坚信你是努力的博客营销思考者和实践者;
坚信博客营销是你拓展网上生意的必备武器;
坚信博客营销让你的事业或生活变得更加美好;
那么参加博客营销大师评选吧!加入企博网,书写你的独到见解、从业经验、成功案例、精彩故事。在这个平台上,你可以尽情挥洒自己的智慧和汗水;在这个平台上,你可以无限释放自己的激情;在这个平台上,你要充分展现你的个人魅力,秀出你的大师风范!
二、活动报名                                                                     
1.注册企博网,开通职业博客,上传个人真实头像,填写手机号码,完善个人真实信息。
2.进入活动官网主页,点击“我要报名”,认真填写报名登记表,待企博网后台审核通过后,佩戴参赛选手徽章,即可参赛。
3.获得参赛资格后,尽情书写你的激情人生,装点你的职业博客,展现你的个人魅力,开启你的参赛之旅。
三、参赛流程                                                                   
1.报名:填写报名登记表,待审核通过后,佩戴参赛选手徽章,获得参赛资格。
2.海选:丰富你的职业博客,秀出你的大师风采,并接受公众投票和评委会评选。
3.百佳评选:从参赛选手中筛选100名作为候选者,即百佳博客营销专家。
4.十佳评选:在100佳博客营销专家中产生2010年中国十佳博客营销暨社会化营销大师。
四、活动阶段                                                                   
2010年11月15日,活动上线,开始报名,海选启动;
2010年12月25日,根据投票结果和评委评选筛选出百佳博客营销专家;
2010年12月26日,百佳继续投票,角逐十佳博客营销暨社会化营销大师;
2011年01月06日,根据投票结果和评委评选,诞生2010年中国十佳博客营销暨社会化营销大师;
2011年01月11日,在杭州举办2010年中国十佳博客营销大师暨社会化营销大师评选活动颁奖盛典;
备注:活动报名截止日期是2010年12月24日24:00;用户投票截止日期是2011年01月05日24:00
 
评选活动上线之前,即11月15日之前,您只需加盟企博商学院即可优先获得参赛资格,期待您的亲情加盟和踊跃参赛!进入企博商学院点击“申请加入”,理由注明参赛即可加盟企博商学院并获得参赛资格
分享到:

上一篇:Google TV在中国没戏

下一篇:大师们的盛会