bokee.net

其他职业博客

自留地

正文 更多文章

方兴东,刘兴亮相第一届中国电子商务钱江论坛


      1月10日消息,由杭州市经济委员会主办、杭州市中小企业服务中心承办的“第一届中国电子商务钱江论坛”将于2011年1月11日于杭州举行。

                                  第一届中国电子商务钱江论坛

   据悉,本次论坛拟邀的嘉宾包括:互联网实验室首席科学家、博士方兴东、著名互联网专家刘兴亮,浙江博客信息技术有限公司CEO何一兵、中国服装网CEO陈学军、UTC行家电子商务公司总经理曹轶宁等。

  据了解,在全球电子商务进入新一轮增长期这一重要的“时间机会窗口”,杭州凭借现有“官-产-学”有机结合的良好生态环境,及其在过去10年中不断积累的电子商务服务资源,倾力打造“电子商务之都”,在世界电子商务新一轮浪潮中争取主导地位,既是发展的机遇,也是历史的使命。

  为了进一步总结过去10多年杭州市电子商务整个产业链发展的得失,同时也是为了进一步指导和提升杭州数万家中小企业充分利用电子商务、有效地开展网络营销,特举办本次发展论坛。

分享到:

上一篇:第一届中国电子商务钱江论坛召开

下一篇:已经到来的互联网第三次浪潮--方兴东

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码